Zutaten
- 200g kleingehackte Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150g Zucker
- 1 Ei
- 325g Mehl
- 100g Speisestärke
- 150g Puderzucker
- etwas Johannisbeersaft
Zubereitung
- Zucker, Vanillezucker, Speisestärke und Mehl vermischen#
- Kleingehackte Butter und das Ei hinzufügen
- Alles verkneten
- Mit den Händen zu einem Knetteig verarbeiten
- Teig mit ein wenig Mehl ausrollen
- Herzen ausstechen und auf ein Backblech legen
- 12 Minuten bei 200°C Backen
- Puderzucker und Johannisbeersaft zu einer zähflüssigen Masse verrühren
- Kekse damit bestreichen
Viel Freude beim backen :)
Möchtest Du vom 1. bis 24. Dezember das neuste Adventskalender-Türchen ganz einfach automatisch erhalten? Kein Problem, abonniere unseren Newsletter, folge uns auf Instagram oder folge unserem Telegram-Kanal.