Wir sind aktuell im Urlaub. Der Shop ist weiterhin geöffnet, schau dich gerne um.
Bestellungen werden ab 05.05.25 versendet.

Herzplätzchen

Zutaten

  1. 200g kleingehackte Butter
  2. 1 Päckchen Vanillezucker
  3. 150g Zucker
  4. 1 Ei
  5. 325g Mehl
  6. 100g Speisestärke
  7. 150g Puderzucker
  8. etwas Johannisbeersaft

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker, Speisestärke und Mehl vermischen#
  2. Kleingehackte Butter und das Ei hinzufügen
  3. Alles verkneten
  4. Mit den Händen zu einem Knetteig verarbeiten
  5. Teig mit ein wenig Mehl ausrollen
  6. Herzen ausstechen und auf ein Backblech legen
  7. 12 Minuten bei 200°C Backen
  8. Puderzucker und Johannisbeersaft zu einer zähflüssigen Masse verrühren
  9. Kekse damit bestreichen

Viel Freude beim backen :)

Zum Warenkorb (0 €)